-->
스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
Administration
고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.
고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]
식품 및 조리원리 | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2017-02-06 | |
첨부파일 식품및조리원리강의계획서.pdf | ||
2017학년도 3월 ~ 6월(수업기간) 식품 및 조리원리 교육과정 수업목표 조리의 기초와 식품의 조리에 적합한 조리조작과 조리과정에서 일어나는 식품의 성분, 조직, 물리‧화학적 특성과 변화 등에 대한 원리와 원칙을 찾아내고 이를 체계화하여 이해하기 쉽도록 하며, 실생활에 더 쉽게 적용할 수 있도록 한다. |
이전글 | 식품위생학 |
---|---|
다음글 | 식재료구매론 |